Кофе-брейк

Короткий перерыв во время официального мероприятия для приема пищи и неформального общения

Конференции, семинары и форумы проходят продуктивно и комфортно при тщательной подготовке. Фактор успеха мероприятия – это распорядок встречи. Внимание человека сфокусировано на однотипной подаче информации только 30 минут, потом нужно сменить обстановку и отвлечься. Именно для этой цели организуются кофе-брейки.

Они выполняют вспомогательные функции: отдохнуть от напряженного темпа, удалить жажду и голод, обсудить с другими полученную информацию или задать вопросы, набраться сил для продолжения обучения.

Проведение кофе-брейка требует планирования. Компания «Премьера Кейтеринг» подготовит:

  • Развернутое меню: напитки, закуски, сладости.
  • План размещения оборудования, бытовой техники.
  • Сервировку стола, размещение гостей и организуем пространство в помещении.
  • Обслуживание и сервис.
  • Помещение в стиле мероприятия или компании.

Заказчик услуги получит развернутый план кофе-брейка в течение суток с подробным описанием деталей. После согласования и корректировки проекта составляться смета и договор на услуги.

Результат сотрудничества с компанией «Премьера Кейтеринг» – это отлаженное мероприятие, которое позволит участникам сосредоточится на цели встречи. Они почувствуют себя комфортно и уютно, но не будут отвлекаться от общения.

Компания добыла опыт в проведение перерывов на кофе и понимают, что нужно для всех категорий участников. Проектировщики кофе-тайма создают зоны для отдыха из самых маленьких помещений.

Факторы успеха кофе-брейка:

  1. Легкий и восполняющий силы – это критерии для меню. Оно содержит первые и вторые блюда, горячие и холодные закуски. Он обязан восполнить энергию и дать силы на следующий этап мероприятия. Разнообразие ассортимента, сбалансированное между популярными продуктами и эксклюзивными изделиями.
  2. Удобное и оснащенное оборудованием и посудой помещение. В офисе провести мероприятие проще и доступнее по цене. Там предусмотрена комната с бытовой техникой и посудой для обедов сотрудников. Поэтому заказчику услуги нужно будет только наполнить эту комнату и организовать пространство. Для организации кофе-тайма в арендованном помещении потребуется больше оборудования. Компания-организатор предоставляет все необходимое начиная от одноразовой посуды заканчивая мебелью.
  3. График мероприятия и пунктуальность. Кофе-перерыв пройдет в строго оговоренное время. Гости выйдут в помещение, которое готово.
  4. Схема размещения мебели, техники. Разбив пространство на несколько рабочих зон можно ускорить процесс подачи еды и больше освободить времени для созидательного общения. Зоны должны располагаться в четкой последовательности, чтобы гости не мешали друг другу и могли свободно двигаться.
  5. Внимательный и квалифицированный обслуживающий персонал расторопно подготовит порцию и решит нестандартные ситуации. Посетители конференции, семинаров или переговоров будут приятно удивлены отлаженным сервисом и продуманной организацией.

Организация кофе-брейка при проведении семинара, конференции, переговоров – это тонкий и отлаженный процесс, который призван обеспечить должный комфорт гостям и участникам мероприятия.

Достигнуть гармонии можно только при участии профессионалов!

 

Заказать услугу

    Заказать обратный звонок